Ingredientes:
- Fiambre de magro de cerdo
- Leche desnatada
- Pan rallado
- Harina de trigo
- Mantequilla
- Sal
- Especias
- Información mas detallada en el etiquetado del producto
Forma de preparación:
a) Sartén: Poner abundante aceite, si es posible para sumergir el producto. Calentar hasta que empiece a humear el aceite, e introducir el producto, dándole vueltas hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente interiormente.
b) Freidora: Poner el termostato a 185º C., esperar que caliente el aceite, introducir el producto en tandas pequeñas para evitar que el aceite se enfrié por debajo de los 175º C, freír hasta que esté bien dorado, procurando que se caliente bien interiormente.
– Es aconsejable dejar descongelar el producto a temperatura de refrigeración (de 0º a 5º C.) antes de freír el producto.
– No es adecuado volver a freír el producto una vez frito, ya que tomaría un sabor graso en exceso.
– No volver a congelar el producto una vez descongelado.