Ingredientes:
- Pollo
- Jamón curado
- Ternera
- chorizo
- Morcilla ibérica patatera
- Huevo
- Cebolla
- Leche desnatada
- Aceite
- Harina de trigo
- Pan rallado
- Almidón de maíz
- Caldo de carne
- SaL
- Perejil
- Información mas detallada en el etiquetado del producto
Forma de preparación:
Croqueta de 35 gr.:
Sin descongelar. Poner el termostato de 185º C, esperar que caliente el aceite, introducir el producto en pequeñas cantidades, para evitar que el aceite se enfrié, mantener el producto durante 3 minutos, dejar reposar 3 minutos después de freír y antes de consumirse.
Croqueta de 50 gr.:
Sin descongelar. Poner el termostato de 170º C, esperar que caliente el aceite, introducir el producto en pequeñas cantidades, para evitar que el aceite se enfrié, mantener el producto durante 5 minutos, dejar reposar 4 minutos después de freír y antes de consumirse.
Croqueta de 65 gr.:
Descongelar previamente a temperatura de refrigeración (3ºC a 5ºC). Poner el termostato de 185º C, esperar que caliente el aceite, introducir el producto en pequeñas cantidades, para evitar que el aceite se enfrié, mantener el producto durante 3 minutos, dejar reposar 3 minutos después de freír y antes de consumirse.
– No es adecuado volver a freír el producto una vez frío, ya que tomaría un sabor graso en exceso.
– No volver a congelar el producto una vez descongelado.