Ingredientes:
- Boquerón
- Harina de trigo
- Clara de huevo
- Pan rallado
- Aceite
- Almidón
- Sal
- Zumo de limón
- Agua
- Información mas detallada en el etiquetado del producto
Forma de preparación:
* Sartén: No es necesario descongelar. Calentar el aceite a 180ºC, sin que este llegue a humear. Freír de 1 minuto y 30 segundos a 2 minutos. Dar la vuelta a mitad de la fritura para formar una cobertura más crujiente. Freír hasta que estén dorados.
* Freidora: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente (175ºC) durante 1 minuto y 30 segundos a 2 minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.
* Horno: Precalentar el horno a 230ºC. Colocar el producto, sin descongelar, sobre la bandeja del horno con papel de horno. Hornear con calor por arriba y abajo con el ventilador encendido. Colocar la bandeja a media altura durante 10-12 minutos aproximadamente.
– El cocinado conseguirá un mínimo de 75ºC durante 20 segundos en el interior del producto.
– No es adecuado volver a freír el producto una vez frío, ya que tomaría un sabor graso en exceso.
– No volver a congelar el producto una vez descongelado.